校友捐赠 当前位置:首页>>校友捐赠>>正文

傅昌志先生向学校图书馆捐赠图书

作者: 来源: 发表于:2016年03月13日 文章点击数:3395 【打印】

    3月8日,四川省渠县人大常委会副县级退休干部傅昌志先生将其所编纂的《賨人与賨人文化》、《中华傅氏通谱》两套图书捐赠给我校图书馆特藏室。这两套图书凝聚了傅昌志先生多年的创作心血,有浓厚的达州地方特色,其中《賨人与賨人文化》是他个人潜心研究多年创作的作品,由他主编的《中华傅氏通谱》更是具有很高的收藏价值。傅昌志兴致勃勃地参观了图书馆校友文库和特藏室,仔细了解了特色文献室的建设和藏书情况,对特藏室的建设表示肯定。他表示,愿意联系更多的人员向我校图书馆捐赠图书,并希望这些图书可以为相关专业的师生学习和研究提供参考,发挥其最大价值。
    傅昌志先生捐赠的藏书丰富了图书馆的地方文献馆藏,图书馆馆长严庄代表图书馆接受了赠书,并向傅昌志先生颁发了四川文理学院图书馆捐赠证书。
地址:四川省达州市通川区塔石路519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790013 邮箱:cwlxyb@126.com
Copyright @ 2015 -2030 四川文理学院校友工作办公室